монолитные

Скинушка
Вот стоим мы, одиночеством скреплены,
наготой пустых небес к наготе земли.
Рты обоих преисполнены тишины -
голос к нёбу напрочь патокою прилип.

Сколь угодно слов несказанных в реку кинь -
из молчания не вывести ДНК.

Кто мы?
Пустошь.
Монолитные две тоски.
Не сорвавшиеся с божьего языка.