Город счастья - Другдругов

Андрей Пашута
Мы ведь будем жить долго? - Ну да!
И счастливо? - Ну конечно!
Ты, с работы, меня, как всегда
Угостишь поцелуем нежно...
Я внесу в наш чистый дом тепло,
Ты его заботливо поддержишь,
А иначе быть и не могло...
Моё сердце - мир твоей надежды.
Жизнь, конечно, штука не простая,
И немало на пути препятствий,
Но, однажды, дни свои листая,
Словно в первый раз твоё запястье,
В миллионный нежно зацелую,
В тишине с душой твоей сливаясь,
Твой я до конца, напропалую...
И тобой одною увлекаясь,
Сквозь года суетности мирской,
Мы найдём в Другдругове покой...
В мыслях ни на миг не расставаясь...