С тобой!

Батыр Батыроов
Из гнезда тревоги я воскресну
Чтобы,обвенчаться вновь с тобой
Лиш бы горе нас не покарало
Забирая нас к себе домой

Мы пройдём свинцовые все стены
Что нас ждёт в кромешной темноте
И протянем к небу оба руки
Чтоб распяли за грехи с тобой

Мы с тобой грешили лиш от скуки
Оскверная храм любви собой
А сейчас очистив себя прежде
Поспешим вернуть себе покой

И глотнув щепотку нашей смерти
Обретём с тобой иную жизнь
Чтобы быть с любимыми как вечность 
Для Творца что создал нас таким.