Хвостик от кометы

Ольга Матвеева 5
Я на ужин скушаю
От кометы хвостик,
Песенку послушаю,
Прогуляюсь в гости.
-Угощайся поскорее,-
Скажут мне,- конфетой.
Откажусь: - Куда вкуснее
Хвостик от кометы!
Мне ответят: - Чепуха!
Глупости все это!
Засмеются: - Ха-ха-ха!
Хвостик от кометы!
-Вы же ведь его не ели!-
Стало как-то грустно.-
Может он на самом деле
Очень-очень вкусный.