Не смей!

Миханна
Не смей любить мои стихи,
Не смей прощать мои грехи,
На раны лить елей!

Не смей искать в пучине тьмы,
Не смей смущать других умы,
И забывать - не смей!

Но, коль в тиши услышишь глас,
Рискни, хотя бы еще раз,
И поспеши на зов!

Я буду там, где и всегда,
Где строго смотрят образа
Произнесенных слов!