папа

Адалана
папа,
мне жутко страшно
и запредельно грустно.
фонарь
погасят в двенадцать,
я буду спать.
пока
в моем доме сердечном
еще не пусто,
не дай мне упасть.
важно,
от одиночества не спасают
бега от времени и проблем,
часы
ударят в вискИ,
зайдутся в истошном крике,
слетят со стен.
папа,
один бесполезный выстрел -
счета собьются,
начнем с нуля.
я повторяюсь
и все, что будет после,
сожгите, как стопку писем,
как море хлама и барахла.
я буду той последней
из уцелевших.
мне мучить тебя
еще семь веков,
сотрем из памяти.
папа,
мы с тобой стая не озверевших,
стая -
из двух волков.
папа, всё, что сгорит в камине,
который придуман внутренне -
в реальности, к слову,
действительно подожгу.
мы задыхаемся едким дымом,
отчаяньем,
ничего, пожалуйста,
если на искреннюю "семейную"
чепуху
тебе нужно время -
я подожду.