Ты нежность

Юра Щербаков
Ты нежность в этом искуплении души,
Твои слова как шёпот, звук дождя,
Дыши со мною одинаково легко,
Не забывай глаза мои и никогда,
Не думай, бесконечна не любовь,
Не смысл тайных знаков и рождений вопреки,
Тех ароматных полевых цветов,
Что так колышет нежный, тёплый ветер,
Ты нежность дающее мне право на любовь,
И в этом безмятежность наших судеб,
Так одинаково деля всё то, что безрассудно,
Мы улетаем снова в никуда,
В порыве вечном, как вдохновенное искусство…