Запахи

Алан Жаре
Запах сосен напомнит о лесе,
Запах яблок – о солнце, о лете,
Запах снега – о сильных морозах,
Запах мёда – о травах и росах,
А твоё тёмно синее платье
Пахнет нежностью, лаской и счастьем.