Простыло лето осенью

Андрей Пашута
Простыло лето осенью,
И лучшим другом стал
Чаёк. Гоняет россыпью
Сквозняк листвы фристайл...
Сестра - одежда тёплая,
Погода перемен...
И дружненько захлопали
Эмоции, а фен -
Задул, примерно, с севера
И волосы вразброс...
Печаль, местами, первая
К душе построит мост,
Но путь мой - внеотчаянья,
И грусть - не навсегда...
Попью покрепче чаю я,
Медку слегка поддав...