***

Шмелькова Ольга Алексеевна
чередою влюблённых женщин
эти годы прошли для тебя
словно блики от солнца рябят
словно сон исполняется вещий
словно свет неизвестной звезды
разгорается ярче и ярче
даже слабым без зрения старче
их увидишь в сиянье следы