Числа без счёта

Роман Защитин
Да, всё таки наверно не надо
Надежду оставлять одну
Тогда с тобою снова рядом
Смотреть мы будем на луну
 
Ведь без надежд у веры мало силы
Им друг без друга не легко
Надеюсь нам понять хватило
Как друг без друга тяжело
 
Как забываешь, какой день недели
И числам счёта не ведёшь
Все краски мира потускнели
Как друг без друга не живёшь
 
Как дня не замечая ночь не спать
Застыли мысли все в воспоминаньях
Не знаешь, для чего рассвет встречать
Не разделив с тобой желанья
                13.08.2014