Мыс Фиолент

Марина Урманова
Мыс Фиолент –
кому принадлежит?
Ответ понятен:
здесь голос Пушкина звенит
над водной гладью!
А нас внизу не разглядеть,
с обрыва глядя.
Скажи, как можем мы владеть
земли хоть пядью?!