Блич. Ренджи

Миханна
( поклонникам Хлорки)))



Ты красив и высок -
Ананасовый Бог.
Брови в виде тату и бандана.

Ты его лейтенант,
Есть банкай и талант,
Но ты - глупый гордец, и упрямый.

С виду - очень силен,
Но ты ею пленен,
С детства тянутся путы эти.

Богом Смерти ты стал,
Но ты очень устал
Разрывать Руконгайские цепи.

Что же хочешь теперь?
Видя столько потерь,
Неужели сердце погубишь?

Но такой же, как ты,
Посмотрел с высоты
И промолвил : "ты ее любишь"

Так вставай и дерись,
Бесконечная жизнь
Состоит из убийств и обмана.

Забимару с тобой,
Рядом бьется любовь,
Что тебе эта страшная рана?

Попадешь ты в тюрьму,
Рыжий рухнет в траву,
А она - потеряет себя...

Все неважно. Ведь Бог -
Навсегда одинок,
Даже искренне, верно любя.