Желтая грусть...

Мила Глущенко
Желтая грусть облетает с деревьев,
Снег посыпает нетканый ковер,
Как у моих у ровесников кудри,
Осень одела в такой же набор.

Мы все куда-то спешим и торопимся,
Тратим не думая время и силы,
Большую часть я уже прожила,
Недалеко и до могилы.

Я не жалею ушедшего времени        ,
Как уж смогла так и жила,
Что-то не так может и сделала,
Но хоть друзей приобрела.

Старость пока пусть еще подождет,
Многое сделать пока еще хочется,
Только года, что отпустит Господь,
Лишь бы не жить в одиночестве.