Морозное утро

Любимов Константин
Хочу я морозное утро
И снег на твоих ресницах,
Топил бы его поцелуем,
В дыханье твоём искрился.

Мне солнца не нужно с тобою,
Ведь ты как звезда мне светишь.
Боюсь прикоснутся рукою.
Пугает что ты не ответишь.

Я словно судьбой обласлкан,
Когда я тебя целую.
Не нужно мне большего счастья,
И словно по небу, парю я.