Альплагерь Безенги 13 августа 2014 года

Владимир Зайцев Ив
памяти
        Екатерины Соколовой


Может это и некстати,
Песни в лагере поют.
Вижу горы на закате,
Белый хмурится верблюд.

Где-то там в седой ложбине,
(Две горы – одна к одной)
Смелой Питерской дивчины
Оборвался путь земной.

С высоты четыре двести
Вниз ушла… И шансов ноль…
Где душа? Она на месте…
Рядом небо… В сердце боль.

И останется на скалах
В «Безенги» скупой портрет.
О горах она мечтала…
Ей навеки - тридцать лет.