Быть может...

Валентин Гоман
Вот так вот жизнью ты научен
Опустошать людские нравы
Ошибкой снова ты простужен
А в голове лишь пентаграммы
Собрать всё воедино вмести
Решить вопрос пятиконечных дней
Всё благородство вежливость
Отвага благочестие
И целомудрие носившее характер сей
Вода земля огонь и воздух
Храм что находится в душе
Оккультный знак
А может быть клише…
Решайте сами для кого и бес
А кто гармонию находит
Тот с Богом явно разделяет пик чудес
Быть в Бога может кто то и не верит
Тогда  другие знаки есть в дали
Ведь  человек с годами совершенен
И удаляется как звёзды от земли