Спасибо

Екатерина Рудольф-Примак1
/Из раннего/

Хочу сказать огромное спасибо
Всем кто читал и кто прочтёт
Мои стихи.
Пишу я их и мне совсем не стыдно,
Быть может это всё пройдёт.
Спасибо Вам , что прочитали
Спокойно всё, неторопливо
И крупные , и мелкие детали.
Как оптимист я приглашаю
Заходите!!!
Стихи Вы новые прочтите
Я это счастьем называю.
И очень сильно Вам желаю:
- Пусть будет всё у Вас красиво
Пока Поэзия живёт.
Пусть Вас не покидает  Муза
И я Вам буду не обузой.

С уважением Екатерина.