Ланиной Татьяне

Дарья Кошеленко
Все пройдет, дорогая, поверь мне
Нужно время, оно все излечит
Все что болью пронзает душевной
Твое сердце и хрупкие плечи

Где порыв? Где смелость? Сила?
Где той жизни привычной следы?
Что же милая, с тобой стало
На себя не похожа ты

Рыжей бестией, храброй и мудрой
Ты была в моих мыслях, и что же?
Подменили как будто.. Грубо
Но скажу напрямую я все же

Никакие проблемы подростка
Не меняют будущей жизни
Это опыт, урок всего лишь
Не позволю тебе закиснуть

Ты прекрасна, как свежий воздух
Как поляна в лесу, как родник
И чтоб жук какой-то навозный
Превратил твою душу в ледник?

Нет, голубка, не думай даже
Не бывать тому, это точно
Надо лишь раскачаться, поможет
Позабыть и не жить прошлым

Я тебе помогать готова
Даже не сомневайся, все тайны
Я хранить буду снова и снова
Моя нежная, добрая Таня.