На грани

Ольга Фарфоровая
Еще чуть-чуть. На грани. Слышишь?
Я потеряла веру в жизнь.
И нет такого человека,
Кто бы сказал: "держись, малыш".
Мне страшно. Боязно.
Душа черства, а мысли все поганей,
Свет угасает.
Еще чуть-чуть, и я на грани.
Слова срываются с гнилого языка,
Когда мой разум затуманен, в ярости.
На грани. И любой пустяк -
Грызу я глотки всем без жалости.
Спаси! Убей во мне безумца!
Мне тяжко. Сил давно уж нет.
Душа во власти темного Анубиса;
Еще чуть-чуть. Погас мой блеклый свет.