гимн интернационализму

Н-Елка
Солнце  снова   встанет  на  востоке,
Никуда  от  этого  не  деться.
И  какими  б ни  были  уроки -
У  нас   слева  будет  биться   сердце.
Мы   встаем  за   солнцем  ради жизни,
Мы  теряем     время  и находим.
От  рожденья    своего  до  тризны
Под  одним  и тем  же  небом  ходим.

нас  оно  ничем  не  разделяло.
Сами  разделились  мы  на  части -
Поровну  нас   солнце   согревало,
наполняя  радостью и счастьем.
Было  созидающим и  чистым
Для  того, кто ничего  не прятал.
Мы  должны  быть  интернационалистами!
Мы  должны  быть,  люди  мира,  рядом!

Солнце  грело, а  не  обжигало!
Если б не  безумство  фикс-идей,
Тех,  кому   его   казалось мало -
Люди  разделились  на......людей:

Негров   в   третий  мир  -  пинком  за  кожу.
Азиатов   за  раскосость-  тоже.
Русских -  за  немыслимые  души..
скоро   Солнце  на Земле   потушат!

НО  ПОКУДА  СЛЕВА  СЕРДЦЕ  БЬЕТСЯ -
МЫ  ЕЩЕ  ПОБОРЕМСЯ  ЗА   СОЛНЦЕ!


(фото автора)
(  этот  стих  был опубликован здесь в  2012, но  почему-то найти  его  я не  могу)