Что во мне не так?

Дарья Кошеленко

Не пойму я одного
Что во мне не так?
Все в порядке с головой
И тебе не враг
Почему не признаёшь
Держишь на дистанции
И напрасно бережёшь
Псевдо-репутацию
Думаешь что я не та
Говорить не хочешь
А внутри лишь пустота
Мне помочь не можешь
Я тебя боготворю
Лишь тобой дышать
Засыпать с тобой хочу
И рассвет встречать
Но не видишь моих слез
Просто так страдаю
Говоришь что не всерьез
Быть с тобой желаю
Ты любовь моя и боль
Так уж это вышло
На край света за тобой
Чтобы было слышно
Я в душе кричать устала
Не могу смириться
Что не я твоею стала
Надо ж так влюбиться
Знай что я тебя простила
Уж не быть нам вместе
Знай что чувства не остыли
Будь с другою честен
Каким не был ты со мной
Лишь нагнал ненастье
В мою жизнь, но ты с другой
Будь же с нею счастлив