Путь домой

Юлия Войниченко
Мне не нужны колокола
И тающие  свечи,
Слова мне тоже не нужны-
Они, увы, уже не лечат.
И словно сорная трава
Среди
Великолепия цветного
Бредет уставшая душа
До самого святого.
Так все понятно!!!
И по строкам
Скользит кристальная слеза.
Но не от боли, не от доли-
От счастья,
Что  внутри меня.
И путь Домой- не за горами!
Все ближе, ближе  Вечный Свет.
Как в детстве нас  всегда пугали,
Что после жизни жизни нет.
Ах, слишком просто:
Жить,  не веря,
Заснуть, забыть,  не бичевать.
И за содеянное в Мире
На Свете Том не отвечать….
Но что-то выше разуменья,
Законы, скрытые от нас
В  минуты страха и волнения
Нам начинают докучать….
Еще взрослей….
И мысли  - тоже.
Слова не просятся в полет.
Есть Боги…..
Бог!
Но кто он все же?
Каратель,
Душка,
Мысли взлет?

                26.10.14