***

Дарья Кошеленко
Свинцовая тяжесть давит на грудь
Которую ночь не могу я уснуть
Хочу одинокою птицей вспорхнуть
И тихо над морем лететь

Стальные оковы сжимают в тиски
Которое утро мне долбят виски
Хочу я избавить себя от тоски
И ярче на мир посмотреть

Железное сердце не знает обид
Который закат затуманенный вид
Хочу притянуть я тебя как магнит
И за руку крепко держать

Серебряный голос звучит в голове
Которая ночь протекает во тьме
И я не могу находиться в тюрьме
Пора о тебе забывать