***

Батыр Батыроов
Я мразь,подонок без хребетные
Я ненавижу сам себя
Я наложил бы руки к смерти
Но это грех,где выход о друзья
Устал от жизни я презренной
Хочу я смерть наети покой
Где способ,где освобождение
Не в силах больше выносить я боль
Куда приводят светлые мечты
Я знал увы,теперь уж позно
Погряз в грехах я словно Ирод
Прощайте райские цветы
Не знаю как собою быть
Мне страшно жить
Мой разум болин
И я устал грешить,грешить
Затем прощения просить.