Переболела тобой

Надежда Львовна Храмова
А я и вправду тебя любила,
Ходила путая мысли, речи,
Взяла, и в душу тебя впустила,
Мечтая только о нашей встречи.

А я и вправду тобой дышала,
И каждый вздох без тебя был в тягость,
И каждый выдох, но я дышала!
Себе внушала-любовь же - радость!

А я и вправду перестаралась...
ПоддАлась чувствам, отдАлась страсти.
Перелюбила, перевнушалась...
Переболела  тобой, отчасти ...