Сонет 49 Сойду с ума наверно я однажды

Этери Топурия
Сонет 49

Сойду с ума наверно я однажды
Я думаю о нём без перерыва
Я видела его всего лишь дважды
И больше не могу сдержать порыва

Ещё увидеть хоть один разок!
Я больше не могу жить без него.
Стараюсь сократить разлуки срок,
Но всё же не выходит ничего.

Случится что, то сразу мысль о нём
Поможет мне забыться как наркотик
Как если б в небе вдруг раздался гром
Я защитилась бы открывши зонтик.

Куда мне деться от такой напасти?
Боюсь сгореть дотла от этой страсти.