Осень сходит незаметно...

Сергей Милевский
По ковру из листьев желтых,
Прогуляюсь в старый сад,
В башмаках немного стёртых,
Как и много лет назад.
"Все как будто, между прочим,
По сезону, не спеша,"
И наследством - садом отчим,
Переполнена душа."


День спешит и время к ночи,
Годы мчатся все быстрей.
И заметно дни короче,
И заметно холодней.
На прощанье серенадой
Листья Осени шуршат.
Их цветастые наряды
В сердце что то тормошат.


12 октября 2014

Под впечатлением от стихов Ларисы "Под ритмичный степ дождя"
http://www.stihi.ru/2014/09/15/5020