Собака

Осинская Эн
я его ни за что полюбил
Я ему очень верен был
Но любовь не взаимной была
Говорили шрамы у лба

Его образ туманно плыл
Когда я от отчаянья выл
...
...

а на утро уже с небес
я жалел другого щенка:
"ты бы лучше к людям не лез"
-я шептал ему свысока...