белый день за окном

Александр Аралов
                Белый день за окном
                Или тёмная ночь,
                Нам уже всё равно,
                И душе не помочь.

                Снится чёрный венок,      
                Значит, дело – табак.
                Нам уже всё равно,
                Кто нам друг, а кто враг.

                Можно камнем на дно,
                Можно птицей в зенит.
                Нам уже всё равно,
                Кто и в чём нас винит.

                За бедою – беда,
                Как волна за волной.
                Это всё – лабуда,
                Если вам всё равно.

                Мы по жизни идём,
                Неживые давно.
                Где и как пропадём,
                Нам, поверь, всё равно.