За окошком, потихоньку

Юлия Хабарова
За окошком, потихоньку
Падал беленький снежок,
Неуверенный негодник
Прибежал совсем не в срок.

Разметал свои снежинки,
Всё рассыпал по дворам,
Заморозились дождинки,
Дав пути снеговикам.

Только вряд ли ты их слепишь,
Осень, снова закружась,
Растопила всё. Не веришь?
Дождь пошел, всех не страшась.