Путин

Андрей Виноградов 2
За границу - газ с дисконтом,
Для Украины, так оптом
Долг скостил с купецким понтом.

А в России сделал так,
Что на тысячу никак
Не заправить полный бак.

День ото дня - хуже, хуже,
Пояс тянешь туже, туже.
Нам другой правитель нужен,

Кто вернет советский герб,
Без реформ и без хвалеб
Мясо даст, вино и хлеб.