был дождь

Русаллочка
на Стихотворение Д.С
гудок
http://www.stihi.ru/2014/10/14/10642


и сегодня был дождь... очень холодно. нет тебя рядом, ты опять вдалеке за поющим дождём листопадом, снова город другой, снова лица чужие и речи... мои мысли с тобой - обнимают озябшие плечи. слишком длинный гудок, но длинней тишины километры, телефонным звонком от тебя пусть взорвут её ветры. очень жду. возвращайся обратно домой поскорее.....
а пока - твоё сердце своим сердцем любящим грею. Будет всё хорошо. я всегда в тебя верю.