Ты музыка моя, моё сердцебиенье...

Вадим Казначеев
Ты музыка моя, моё сердцебиенье.
И нет иного к счастью устремленья,
как только обнимать и целовать тебя.
Ты ласка жизни, ты любовь моя!

И светом всем родным влюблённый
я пред тобой коленопреклонённый.
И чашу счастья полной пронесу,
и жизнь с тобой счастливым я спасу…