Отрекаясь себя и идя за Христом...

Альбина Кумирова
Отрекаясь себя и идя за Христом,
навлекаю и сплетни и толки,
но сквозь колкость молвы я иду напролом,
обращаясь к Христу втихомолку.

Лишь бы мне не отпасть, оступившись, потом,
да стремиться к духовной отчизне.
Нет труднее борьбы, чем с собой и грехом,
остальное – всё мелочи жизни.

21.11.03