утешение

Виталий Гвоздик
вспоминай наше лето,
помни обо мне!
берег и сверкающий свет по волнам.
Все забыла, стерла из памяти.
мы глупцами остались
в кошачьих играх.

хочу овладеть тобою,
соприкасаться телами.
уста сольются в единое –
друг другу месть, и смех.

никогда… сломил твое желание
навсегда.
не увидела во мне зачатки крыльев.
в сострадании проливать слезы
в пустую чашу.
из этой пустоты пытается вырваться
запись о.
чувствования ее дыхания – бежать,
пока способны не наслаждаться
вкусом меда.

из надорвавшегося мечтателя создали «нечто».
в небеса.

09 марта 2011 года

О чем мне вспомнить? Небеса? Рано об этом думать, по-взрослому. И в нехватке чувств ловишь, как рыбак сетями, редкость в созидании любви.



Художник
 Aldo Balding