***

Анастасия Мамонтова
оставайся, будь моим светом,
шторы задерни - я от солнца устала,
будь моим августом, будь летом,-
того, что недавно прошло, до пошлого, мало.
оставайся запахом кофе с корицей,
выключи свет, затуши сигарету,
будь моим воздухом, будь ответом
на загадки при встречах в наших лицах.
оставайся, дыши непомерно спокойно и для начала
- я на зеркале напишу: скучала (:,
ты ниже напишешь: привет,
выходил купить кофе и сигарет :)