А мне бы...

Котик Наркотик
А мне бы вдохнуть как прежде
Ее аромат волос
С ней ласковым быть и нежным
Дарить сотни тысяч звезд.

А мне бы обнять покрепче
Прижать бы ее к груди
И рядом с ней быть навечно
Жизнь вместе вдвоем пройти.

А мне бы ее дыханьем
Обжечься в ночи зимой
Обнять и сказать: "Я знаю,
Что мы навсегда с тобой"