Посвящение атеисту

Альбина Кумирова
Я прошу, не называй судьбою
выбор свой, когда отвергнешь Бога.
Мы однажды встретимся с тобою
у святого вечного порога

там, где осуждён на отреченье
всякий, кто давно уже отрёкся,
где лишь тем даруется прощенье,
кто в Христа распятого облёкся,

где черта проводится сурово...
Ты идёшь к кромешной ямы краю,
и прости, что не нашла я слова
уберечь тебя от ада – к раю.

Конец июня – 26.11.03