Если бы Создатель!

Михаил Светличный
Снова Весна…  Снова красотка Весна!
Снова Капель... Мир вмиг проснулся от сна!
Летние Дни…  Скоро и Летние Дни!
Манят вдали… Манят вдали так Огни!

Припев:
Если бы Создатель здесь был Бог, -
Он бы взял Такую!
Звезды б преклонил у Твоих Ног, -
Вечность непростую!
Если бы Создатель здесь был Бог, -
Он  ответил Третьей:
«Не считай, прошу, Моих Дорог, -
Встретимся Мы в Лете!»


А Облака…А Облака Высоки!
Пусть тает Снег… Пусть тает Снег у Реки!
И ледоход… И ледоход унесет
Грусть и печаль! Снова над Миром Восход!


Припев:

Особая благодарность О. Пахомову (группа «Русский стиль»)  за идею мелодики и творческое вдохновение!!!