Сожгу тебя одним прикосновением

Натали Ковальская
Горячие объятья..ласка,нега.
Следы от поцелуев на устах.
Мороз по коже, чары, тайны, дебри.
И блеск любви  в чарующих глазах.

Сожгу тебя одним прикосновением.
Волшебною волною окачу.
Я окуну тебя в мир исступления.
Ты рядом , - я безумия хочу.

Кружится голова..твой запах дразнит.
Интимность поцелуев ,чувств магнит.
Ты мой ,такой желанный, такой разный.
Душа сорвалась в пропасть и летит.

О нежный мой, от чувств тону - ведома.
Я погибаю в чувственных руках.
И жемчуг оставляю ,всё знакомо.
Свой шелк ты оставляешь на губах.

Ты дразнишь, ты заводишь ,ты уводишь.
В волшебный мир любви и красоты.
Но каждый вдох мой непременно сводит.
Тебя в мир грез, в мой рай любви, мечты.

Сквозь ткань соблазнительны изгибы.
Касаюсь я рукой опять бедра.
С ума схожу, всё так необъяснимо.
И страсти миг до самого утра.

И сердце в такт и стыд здесь не уместен.
Уставы про мораль здесь не нужны.
И нам обоим, так в объятьях тесно.
Как чувства все опять обнажены.

Быть может так должно было случиться.
Огонь от поцелуев, счастье грёз.
И мне в тебя отчаянно влюбиться.
И страсти из цветов, из диких роз.

Ты счастье, по тебе душа страдает.
В моих желаньях искренности встреч.
Интимность нежных встреч, обожествляет.
Готова их тоской своей беречь.