Жертва

Альбина Кумирова
 
Жизнь – если то не жертва Богу,
то жертва дьяволу она.
И эта тайна как изжёга,
как рана, что обнажена,
тревожит, пробуждая жажду
живой воды священных слов,
что заглушая голос вражий,
надеждой рушит власть оков.
 
1.01.04