на Тимирязевской

Дмитрий Дабуров
как на станции Тимирязевской люди с картонками пели
босыми мы от Некрасовской,
с утра ничего не ели
с утра ничего не пили
с утра ничего не ждали

кроме одной копеечки,
                которую вы не дали