Связала судьба

Ольга Ивановна Гавриленко
Вне законов любых мы с тобою едиными  были ,
Нас связала судьба крепким, крепким до боли узлом.
Мы, на выдох один, до безумия сильно любили,
Мы теряли себя, когда были с тобою вдвоем!
Беззащитной душой я тебя,как себя ощущала,
Сколько дней и ночей ты ,опять становился моим.
Ты не знаешь о том,что тебя я всю жизнь ожидала,
Что и в призрачных снах, ты мне, как и сейчас, был любим...
Я не помню когда, ты душою ко мне прикоснулся,
Когда, взглядом одним, ты сумел рассказать про любовь.
Когда, вместе с тобой, для любви светлый мир мой проснулся,
Словно я  родилась в этот мир, не безоблачный- вновь!
Так тревожно в груди,хоть не знаю- чего опасаться...
Может страшно, опять, потерять эту нашу любовь.
Только, знаешь родной ? Я хочу тебе очень признаться;-
Не затем мы нашлись, чтоб тебя потеряла я вновь!