Мученичество

Илья Вайт
Праздную утро,
Завтрак готов, над зажигалкой.
Кожа цвета магнита...
Затяжка по вене,
И я готов жать ваши руки,
И лицемерить.
Вены жгутом,
Шею петлёй.
Утро сделано...

Я похмеляюсь слезами...
Из точки "а" в точку "я",
Всё это сон моего умершего двойника.

Потерял волю, борясь за свободу.
Поглубже руки в карманы,
И подальше на *** отсюда.

Золотые листья гниют,
Стрелки часов в грязном снеге,
Боль бесценна...
Иду по стенам,
Просыпаясь в холодной ванне,
Согреваюсь по вене,
Грязь не смыть с нас...
Наши мысли не могут жить друг без друга.

Круги под глазами,
В каком я кругу ада?
Не снится снов,
В неделе семь кругов.

Я одинок в этом царстве из пустых голов и шприцов,
Ни врагов ,ни друзей...
Только разбитое окно,
В которое я плевал на всё...

Вытри слезы подошвой.
Ты - ничтожество..!