зачем

Егор Лесной
зачем воюете вы люди
зачем, скажите почему
ломая сотни ваших судеб
ответе, может я пойму

зачем стрелять в детей невинных
иль больше не с кем воевать
ведь столько слёз в глазах наивных
ведь жить они хотят, не умирать

а старики причём, скажите
вам не дожить до их седин
иль силу показать хотите
рассудит вас лишь Бог один

зачем воюете вы люди, зачем?.......