Разлука

Александр Мязин
Снова плачет за окошком дождь седой,
Этой осенью мы встретились с тобой.
Ты ушла теперь к другому, нет тебя.
На душе осталась серость этого дождя.

Не забыть мне наши встречи никогда,
Поцелуй,что был последний у крыльца.
О другой я даже слышать не хочу,
Сколько надо,столько подожду.