Корабль в море

Ника Акорд
Плывёт корабль в море.
Плывёт, плывёт на волнах
Ни видя, ни плачя, ни горя.
Плывёт прям как  в снах.

Там морской дух
Море и небо твои верные друзья.
Никогда этот дух не потух!
Море- мечта моя.