Никто из нас

Михаил Поршнев
Я тебя все равно люблю,
Несмотря ни на что
Вокруг.
Никого из на убьют
Прикосновения рук и губ.
Никого из не простит
Никто из нас,
Хоть я это пишу
Уже и не в первый раз.
Никому из нас не помогут
Ни мои, ни твои слова.
Первым страдает сердце,
Когда не работает голова.