На моем личном дне

Михаил Поршнев
На моем личном дне так уютно!
Спасибо тебе за это,
Что небо, куда ты стремилась,
Меня посыпает пеплом.
На моем личном дне так приятно
Лежать и мечтать о чем-то.
Зарываясь в сугробы пыли,
Проявлять пережженные фото.
На моем личном дне так нелепо
По-серьезному верить в сказки.
И считать, что все будет лучше,
Если купишь цветные краски.
На моем личном дне так прекрасно!
Все вокруг мне это сказали.
Я поверил, что это самое дно,
Только снизу опять постучали.